Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: ambassade ??

  1. #1
    Visiteur
    Date d'inscription
    30/05/2009
    Messages
    9

    Par défaut ambassade ??

    slt tt le monde mon ami a créé une ambassade niveau 3 et on a plusk'un 9 membres ki veulent rejoindre l'alliance et mon ami na pa de resources alor si je met mon ambassade au niveau 2 on peut accueillir d'autre joueur???

  2. #2
    Coutumier Avatar de Size
    Date d'inscription
    08/06/2009
    Âge
    23
    Messages
    170

    Par défaut

    Le nombre de joueurs pouvant être accueilli dans l'alliance depend de la plus grande ambassade de l'alliance et non de celle du fondateur. Si vous voulez plus de 9 membres, il faut donc que l'un de vous en possède une niveau 4.

    Le faite donc d'en avoir une niveau 3 et une niveau 2 ne fonctionne pas.

    Plus d'information sur l'ambassade et l'alliance ici: http://help.travian.fr/index.php?type=faq&mod=504
    Dernière modification par Size ; 11/06/2009 à 00h50.
    sénior size come back -_-'

  3. #3
    Visiteur
    Date d'inscription
    30/05/2009
    Messages
    9

    Par défaut

    Citation Envoyé par Size Voir le message
    Le nombre de joueurs pouvant être accueilli dans l'alliance depend de la plus grande ambassade de l'alliance et non de celle du fondateur. Si vous voulez plus de 9 membres, il faut donc que l'un de vous en possède une niveau 4.

    Le faite donc d'en avoir une niveau 3 et une niveau 2 ne fonctionne pas.

    Plus d'information sur l'ambassade et l'alliance ici: http://help.travian.fr/index.php?type=faq&mod=504
    merci pour l'information

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 15h30
  2. Ambassade
    By onile in forum Ancien S&Q
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2009, 21h49
  3. ambassade
    By Zuzu in forum Ancien S&Q
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2009, 19h36
  4. ambassade
    By fert in forum Ancien S&Q
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2008, 11h02
  5. Ambassade requise pour dévelloper le palais ?
    By Alexranma in forum Ancien S&Q
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 22h34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •