Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Travian canada en francais

  1. #1
    Visiteur
    Date d'inscription
    14/11/2008
    Âge
    20
    Messages
    4

    Post Travian canada en francais

    Bon je vient de M'inscrir a travian sur les serveurs canadiens parce que je suis canadien et que j'habite au quebec mais jaimerait le mettre en francais. Est-ce-que c'est fesable.

    Merci de me répondre

  2. #2
    Square Eyes
    Invité

    Par défaut

    Non impossible de le mettre en français et tu peux juste utiliser un traducteur en ligne. Travian en français est disponible en français UNIQUEMENT s'il y a .FR ou si le pays parle le français.

    EDIT : @ confirmer

  3. #3
    Visiteur
    Date d'inscription
    14/11/2008
    Âge
    20
    Messages
    4

    Par défaut

    ok je vais minscrir sur un serveur francais mais le probleme cest que je voudrait m aller sur le speed3x mais il est plain savez vous quand il va redémarer?

  4. #4
    Square Eyes
    Invité

    Par défaut

    un mois ou deux environ. Inutile de demander la date exacte personne ne la connait.

  5. #5
    Visiteur
    Date d'inscription
    14/11/2008
    Âge
    20
    Messages
    4

    Par défaut

    ok mais ya t'il dautre serveur francais a part ceux de france

  6. #6
    Vétéran Avatar de warmesbrötchen
    Date d'inscription
    23/05/2007
    Âge
    21
    Messages
    694

    Par défaut

    Non, il n'y en a qu'en France.

  7. #7
    Fervent Avatar de victor 130294
    Date d'inscription
    11/03/2007
    Âge
    20
    Messages
    902

    Par défaut

    Faux il y a d'autres pays où il y a des serveurs (normaux, speeds, classics)
    @Oxicontin: le serveur s5.fr va bientôt redémarrer

  8. #8
    Vétéran Avatar de warmesbrötchen
    Date d'inscription
    23/05/2007
    Âge
    21
    Messages
    694

    Par défaut

    Citation Envoyé par victor 130294 Voir le message
    Faux il y a d'autres pays où il y a des serveurs (normaux, speeds, classics)
    @Oxicontin: le serveur s5.fr va bientôt redémarrer
    il n'y a que des serveurs français en France, qu'y a-t-il de faux à cela ?

  9. #9
    Fervent Avatar de victor 130294
    Date d'inscription
    11/03/2007
    Âge
    20
    Messages
    902

    Par défaut

    Ah excuse moi je pensais que tu disais qu'il n'y avait qu'en France qu'il y a des serveurs travian

  10. #10
    Visiteur
    Date d'inscription
    14/11/2008
    Âge
    20
    Messages
    4

    Par défaut

    ok merci je continurai sur le speed du canada en attendant que le speed de france redémare parce que je n'aime pas jouer sur les serveur normaux cest trop lent pour moi

Discussions similaires

  1. travian 4
    By bonsai in forum Ancien S&Q
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/10/2008, 09h06
  2. connexion page travian
    By ramchtein in forum Bugs
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/10/2008, 17h34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •