Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Comment avoir un colon ?

  1. #1
    Visiteur
    Date d'inscription
    26/09/2008
    Âge
    41
    Messages
    19

    Par défaut Comment avoir un colon ?

    Lu dans la faq :

    Colon
    Prérequis: Extension libre dans la résidence ou le palais
    Les colons sont des habitants courageux et dévoués qui quittent votre village après une longue formation pour fonder une nouvelle colonie en votre honneur.
    Comme le voyage et la création d'un nouveau village sont risqués et difficiles, les colons voyagent toujours par trois. Il leur faut emmener un minimum de 750 de chaque ressource.
    Recherche: 0 Bois, 0 Terre, 0 Fer, 0 Céréales, Temps: /
    Vitesse: 5 Cases/Heure
    Capacité de transport: 3000 Ressources (T2:1600)
    Consommation: 1 Céréales par heure
    Temps de formation: 7:28:20 pour Résidence ou Palais niveau 1

    Je possède un Palais de niveau 1, plus de 5000 ressources de tout, et je ne trouve pas comment créer un colon.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Habitué Avatar de killers26
    Date d'inscription
    19/02/2007
    Âge
    21
    Messages
    138

    Par défaut

    Il te faux le palais: niveau 10/15/20 ou bien residence 10/20 ^^
    Voila, et le prix des ressources necessaires a un colon bien sur
    Kill
    Impératoris, OSG, monde 8.

  3. #3
    Touriste Avatar de kheldar300785
    Date d'inscription
    29/09/2008
    Âge
    28
    Messages
    52

    Par défaut

    il te faut une extension de libre. Elle se débloque au niveau 10/20 de la résidence et 10/15/20 du palais.

  4. #4
    Visiteur
    Date d'inscription
    26/09/2008
    Âge
    41
    Messages
    19

    Par défaut

    merci pour vos réponses, mais si les colons se débloquent à palais niveau 10 pourquoi dans la FAQ ils donnent le temps de formation pour le palais niveau 1 alors qu'il est impossible de les créer au niveau 1 ?

  5. #5
    Habitué Avatar de killers26
    Date d'inscription
    19/02/2007
    Âge
    21
    Messages
    138

    Par défaut

    Travian et l'intelligence, font deux souvents ^^
    Nan c'est une erreurs, on donne toujorus le temps de formation pour le batiments lvl 1 dans la faq ^^
    Kill
    Impératoris, OSG, monde 8.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 16h31
  2. Debutant : Comment construire des troupes ?
    By gamier in forum Ancien S&Q
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 14h06
  3. comment écriton des message privé
    By imperateur in forum Ancien S&Q
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2008, 16h21
  4. comment crée un nouveau village
    By darkdog51600 in forum Ancien S&Q
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2008, 15h54
  5. comment faire une alliance?
    By yann2 in forum Ancien S&Q
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2008, 12h31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •