Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: A quoi servent les animaux ?

  1. #1
    Poka
    Invité

    Par défaut A quoi servent les animaux de la nature ?

    Voila j'ai plusieurs question concernant les animaux de la nature :

    1/ A quoi servent-ils ?
    Est-ce qu'ils défendent le village en cas d'attaque ?
    2/ Peut on en attraper ? J'ai vu qu'on pouvais explorer les Vallée Abandonnée mais j'aimerai être sur avant de le faire que ça en vaille la peine.

  2. #2
    Coutumier Avatar de Coco77
    Date d'inscription
    24/10/2007
    Âge
    28
    Messages
    263

    Par défaut

    1) ils servent à défendre les oasis
    2) on ne peut en avoir qu'un (un rat) à la quête 6

    l'intérêt des oasis est d'avoir une production plus conséquente

    http://help.travian.fr/index.php?type=faq&mod=556
    Vous voulez vous inscrire sur travian?
    http://www.travian.fr/?uc=fr3_2366

  3. #3
    Touriste Avatar de x-destroy-x
    Date d'inscription
    12/06/2008
    Messages
    35

    Par défaut

    1/ ils servent a proteger les vallées
    on a un rat du maître des quêtes qui nous protège mais pas de beaucoup
    2/ non on ne peut pas en attraper car ils defendent les vallée et ils faut tous les tués pour pouvoir avoi l'oasis avec le manoir du héros lvl1à mais les troupes animales se refont petits a petit donc ils faut de grosses attaques pour s'en debarasser

    édit : je me suis gouré lvl10 le manoir
    Dernière modification par x-destroy-x ; 06/09/2008 à 11h27.
    je cesse toutes mes activités sur ce forum tant que la crise ne sera pas résolue

  4. #4
    Coutumier Avatar de Coco77
    Date d'inscription
    24/10/2007
    Âge
    28
    Messages
    263

    Par défaut

    2/ non on ne peut pas en attraper car ils defendent les vallée et ils faut tous les tués pour pouvoir avoi l'oasis avec le manoir du héros lvl1à mais les troupes animales se refont petits a petit donc ils faut de grosses attaques pour s'en debarasser
    il faut que le manoir du héros soit au niveau10 et pas au niveau1
    Vous voulez vous inscrire sur travian?
    http://www.travian.fr/?uc=fr3_2366

  5. #5
    Vétéran Avatar de Alys
    Date d'inscription
    03/08/2008
    Messages
    3 043

    Par défaut

    Citation Envoyé par Coco77 Voir le message
    il faut que le manoir du héros soit au niveau10 et pas au niveau1
    son à = 0 (c'est la même touche du clavier)

  6. #6
    Coutumier Avatar de Coco77
    Date d'inscription
    24/10/2007
    Âge
    28
    Messages
    263

    Par défaut

    oui ok mais quand veux aider quelqu'un, faut pas faire d'erreur de ce type.
    c'est pour ça que j'utilise le pavé numérique à droite
    Vous voulez vous inscrire sur travian?
    http://www.travian.fr/?uc=fr3_2366

  7. #7
    Touriste Avatar de musicadonf
    Date d'inscription
    16/06/2008
    Messages
    27

    Par défaut

    une faute de frappe sa arrive
    inscription sur TRAVIAN ici
    suivez le lien suivant
    http://www.travian.fr/?uc=frx_37101
    ZellV vous protégera si vous lui envoyez un message IG


  8. #8
    Touriste Avatar de x-destroy-x
    Date d'inscription
    12/06/2008
    Messages
    35

    Par défaut

    oui mais sur mon PC portable je ne l'ai pas
    je cesse toutes mes activités sur ce forum tant que la crise ne sera pas résolue

  9. #9
    Touriste Avatar de musicadonf
    Date d'inscription
    16/06/2008
    Messages
    27

    Par défaut

    t'a pas de 0??
    inscription sur TRAVIAN ici
    suivez le lien suivant
    http://www.travian.fr/?uc=frx_37101
    ZellV vous protégera si vous lui envoyez un message IG


  10. #10
    Coutumier Avatar de Coco77
    Date d'inscription
    24/10/2007
    Âge
    28
    Messages
    263

    Par défaut

    si mais il a pas le pavé numérique de droite
    Vous voulez vous inscrire sur travian?
    http://www.travian.fr/?uc=fr3_2366

Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Animaux
    By Mala in forum Ancien S&Q
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 06h16
  2. Comment et à quoi servent l'exepience d'un héros?
    By vince77150 in forum Ancien S&Q
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 11h07
  3. A quoi servent les assistances ?
    By MissEilan in forum Ancien S&Q
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2008, 14h28
  4. animaux
    By obélodalix in forum Ancien S&Q
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 15h04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •